당근으로 만든 당근즙은 아침에 먹는것이 좋아요
비타민과 카로틴, 섬유소가 풍부한 당근은
생즙으로 만든 당근즙은 혈압을 낮춰주고 몸을 차갑게 해주어
아침에 먹는것이 좋습니다
볶아서 조리한 당근은
몸을 따뜻하게 해주어 혈압이 낮은 저녁에 먹는것이 좋다고 합니다
댱근의 대표적인 영양소에는
베타카로틴은 껍질에 많이 함유되어 있어 껍질째 먹는것이 좋다고 합니다
아침에 껍찔째 갈아 만든 당근 주스 한잔 으로 건강한 하루를 보낼수 있습니다
'먹방일상의 장' 카테고리의 다른 글
냉면과 오이냉국에 식초를 넣는 이유? (0) | 2017.07.19 |
---|---|
삼겹살과 어울리는 술과 채소는 무엇? (0) | 2017.07.18 |
피로회복에 좋은 아보카도 먹는법 (0) | 2017.07.13 |
노화방지에 효과적인 우엉의 효능 (0) | 2017.07.11 |
아침에 일어나서 마시는 따뜻한 물 한잔의 효능 (0) | 2017.07.10 |